教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

聆听习大大 学习新坐标——昌吉广播电视大学认真组织全体教职工收看新一届中央政治局常委见面会,剑网3想飞的女娃儿

发布时间:2017-11-20 来源:云和电大在线 浏览次数:

 

中国共产党第十九次全国代表大会闭幕后,20171025日上午1145分左右,新一届中央政治局常委记者见面会在北京人民大会堂举行。为了解会议和及时掌握会议精神,激励全体党员干部以更加饱满的热情投入各项工作,我校组织全体教职工集中收看了见面会直播。  

观看过程中,全体教职工满怀激情、认真聆听记者见面会上习近平总书记的重要讲话,大家一致认为新一届中央政治局常务委员会是一个坚强有力的领导核心,坚信新一届中央领导集体一定能团结带领全党全国人民,在未来的改革开放40周年的2018年,中华人民共和国成立70周年的2019年,全面建成小康社会的2020年,中国共产党成立100周年的2021年,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦推向一个新的阶段。

大家纷纷表示,要按照中央、区、州、教育工委和教育局的要求,采取有力措施,扎实学习好、宣传好、贯彻好党的十九大报告,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,撸起袖子加油干,不断提升学校管理服务的水平和能力,以更高的标准、更严的要求、更实的态度,崭新的精神面貌和昂扬的奋斗姿态,砥砺前行,推进学校又好又快的发展。(办公室章琼丹)

 

 

文章导读:
扎金花注册送钱