教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

你好,十九大!厉害了,我的国,ca6504

发布时间:2017-11-20 来源:云和电大在线 浏览次数:

  

全国人民期盼已久的中国共产党第十九次全国代表大会开幕式于20171018日上午9时在北京人民大会堂大礼堂隆重召开。这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,为了解十九大盛况和及时掌握十九大精神,激励全体党员干部以更加饱满的热情投入各项工作,昌吉广播电视大学组织全体教职工集中收看了开幕式直播,认真聆听了习近平总书记3个多小时的工作报告。

  

 

开幕式结束后,大家一致认为,聆听了习近平同志所作的十九大报告,深感自豪,倍受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。报告认真总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,党和国家事业取得了历史性成就。报告立意高远,内涵丰富,思想深刻,催人奋进,指明了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,是新时期党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领。  

大家纷纷表示,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻领会精神实质,理论联系实际,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以新的精神状态和奋斗姿态,不断谱写学校发展新篇章。(海燕)

 

文章导读: