教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

博州电大召开组教员工作交流会作者:博州电大更新时间:2017-11-16 19:04:12' target="_self

发布时间:2017-11-22 来源:云和电大在线 浏览次数:

王文娟在讲述党的十九大时指出,中国特色社会主义进入“新时代”,这是我国发展新的历史方位。“新时代”既包括中国由站起来到富起来再到强起来的“新台阶”和“新征程”,也包括人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的“新矛盾”,还包括中华民族伟大复兴的“新使命”。 

宣讲会上,王文娟老师围绕党的十九大报告内容,围绕新疆实际,围绕和田现实,围绕和田地区教育系统工作现状,明确指出了作为人民教师应担负的历史使命和责任担当,为我校进一步贯彻落实党的十九大精神指明了学习方向和学习重点。同时,希望和田电大教职工在把握世界的大局、国家的大局、民族的大局的过程中,找到自己的人生定位,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。 

和田广播电视大学党支部第一书记、妇委会主任、工会主席兼思政科科长马梅花(全面主持工作)要求全体教职工切实将十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想真正贯彻到灵魂中、落实在行动上,立足本职工作,强化使命担当,为和田社会稳定和长治久安作出应有贡献。

 







                                      

   

   

文章导读: