教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

奎屯市电大传达学习2017年全疆电大系统工作会议精神,江南海盗基地

发布时间:2017-12-08 来源:云和电大在线 浏览次数:

124日上午,奎屯市电大召开全体教职工大会,传达学习2017年全疆电大系统工作会议精神。部署下一阶段工作重点。  

年全疆电大系统工作会议上所做的题为《继往开来,砥砺奋进,为实现全系统转型发展而努力奋斗》的报告;传达了新疆电大黄朝华书记的讲话精神。宣读了《关于表彰新疆广播电视大学2017年度综合考评先进单位的决定》,宣读了《关于表彰新疆广播电视大学办学系统招生工作先进集体和进步集体的决定》;介绍了兄弟电大的先进经验;并对《新疆广播电视大学年度综合考评指标体系》等系列(征求意见稿)进行了集体讨论。  

王副校长结合我校教学、管理和服务等工作实际,分析了我校工作中存在的问题、指出了差距。通过原汁原味、不走样的传达学习,我校教职工明确了电大面临的发展机遇、主要挑战及接下来的主要任务。王副校长要求全体教职工要认真落实教学、管理、支持服务工作各环节的规范化要求,对照新疆电大广播电视大学年度综合考评指标体系内容,查找出工作中存在的问题及原因,边查边改。王副校长要求全体教职工统一思想,在电大向开放大学转型的过程中,加大招生宣传力度,增强质量意识,维护电大已取得的成绩和声誉,增强危机意识和使命感、紧迫感,同心协力、奋发图强,不断提高我校办学实力和办学水平,为新疆开放大学建设的稳步推进做出积极贡献。  

  

 

文章导读: