教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

舞动民族团结唱响和谐之歌-博州电大下沉社区开展民族团结一家亲联谊活动作者:李冬梅更新时间:2017-4-30 16:30

发布时间:2018-06-30 来源:云和电大在线 浏览次数:

2018年上半年中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)于5月5日至6日举行。博州参加本次考试考生858人,考生为历次博州考点最多的一次,分口试、笔试进行。  

为确保本次考试组织工作顺利进行,博州电大教务处考前做了充分准备工作。一是派工作人员认真参加了自治区双语办组织的考务培训会,严格按照考务操作规范精心安排,提高大局意识和考试安全意识。二是对全体监考教师进行了详细的考试业务培训,提高监考水平。考试过程严谨、有序,顺利。三是加大巡视巡查力度。考试过程中,自治区教育厅、新疆财经大学、自治州教育局对考试全过程进行了巡视、检查和指导。四是按照要求做好安检、维护秩序,由专人负责安检工作。五是为了保证考试顺利进行,和电力公司联系,预备了用电应急专用车。  

在自治区教育厅、自治区汉考中心、自治州教育局的领导下,博州电大认真组织了本次考试,并圆满完成了考试任务。

 



 






 
文章导读: