教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

奎屯市电大举行2018年春季开学典礼暨开放教育新生入学教育,t8.gs男人的最爱

发布时间:2018-06-30 来源:云和电大在线 浏览次数:

2018427日晚9点,我校在四楼综合大教室举行2018年春季新生开学典礼,参加典礼的新生有会计学、法学、行政管理、建筑施工管理、土木工程等专业本专科共计150多人参加。在开学典礼上,奎屯市电大校长王军做了讲话,对全体新生做了要求,希望新生能够遵守学校的规章制度,要认真履行学生守则,要能够尽快适应电大自主学习方式。奎屯市电大开放教育办公室主任王峻、学籍考务办主任吴平静分别就自己所分管的工作做了详细说明,随后为获得2016年度奖学金的3位同学颁发了奖学金。开学典礼最后一项主题是奎屯市电大“维护民族团结、反分裂、反极端、反暴力“发生亮剑活动,先由新生代表进行了发生亮剑,后由王军副校长带领全体师生宣读誓言,并进行了师生签名活动。  

开学典礼结束后,由开放教育办公室主任王峻给所有新生做了入学教育,讲授了如何使用新疆电大平台进行自主学习的方法,如何使用国家开放大学、新疆电大网上形考平台等,培训取得了良好效。  

  











 

文章导读: