教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

奎屯市电大举行2018年春季开学典礼暨开放教育新生入学教育作者:佚名更新时间:2018-5-9 11:50:21'>[奎

发布时间:2018-06-30 来源:云和电大在线 浏览次数:

校领导高度重视本次活动。大赛开展前后多次听取工作人员汇报,关心、询问活动进度。校党委副书记,校长王国明,副校长戎建新亲自担任比赛评委。所有参赛教师都积极热情地投入到比赛当中。大家本着认真负责的态度搜集资料、制作课件、到录播室反复试讲。比赛中每位教师的教学仪态端庄大方,国语表达规范标准,充分展现了哈密电大教师的精神风貌。  

如何结合开放大学办学特色和网络辅导课程的特点来给学生提供更好地导学服务,这是电大今后教学研究和探讨的重点。本次大赛给全校教师提供了一次这方面学习交流的机会。  

通过本次大赛,说课教师对教材、教法都有了一个全新的认识和提高,达到了以赛促学,以评促改的目的。大赛对哈密电大国语教学工作的发展起到了积极的推进作用。组织本次大赛是哈密电大对推广和使用国家通用语言文字教学政策的积极响应,体现了哈密电大教师高度的政治责任感和事业心。

 







 

文章导读: