教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

法治意识远极端,奉献爱心扬文明--伊犁州电大2015年道德讲堂开讲作者:杨永鹏更新时间:2015-4-3 19:26:4

发布时间:2018-08-08 来源:云和电大在线 浏览次数:

二是诵经典,领略《大道之行也》之精华。“大道”通天下,“为公”赢人心。中国人希望能够循序渐进,而使天下的人都能够同进于大道,共臻于大同,并为此贡献“中国智慧”“中国方案”。高举人类命运共同体的旗帜,让中国与各国同声相应、同气相求、同难相济、同道相成,世界必将迎来一个更加光明的未来。  

三是唱歌曲,共唱《祖国不会忘记》。教职员工平日里工作的场景一一展现,虽然岗位平凡,但都尽职尽责;虽然没有丰功伟绩,但都任劳任怨。在祖国伟大复兴的滚滚洪流中,尽献自己所能,助力中国梦。  

五是谈感悟,话收获。校总务处副主任敖娅、退休教师董保顺、哈日莫墩前村村民马海海分别结合自己的工作生活实际,表达了对祖国的热爱感恩之情。  

最后校党委书记、副校长连伟疆对此次活动进行了点评。  

我们把自己当作人民的一块砖,想让块块砖头对垒成山峰,增加红旗的高度;我们把自己当作江河的一滴水,想让滴滴水珠汇聚成溪流,洗出红旗的鲜艳;沐浴着太阳的光辉,放声幸福的歌唱;憧憬美好的未来,放飞火红的希望。电大人将再接再厉,团结一致,大步向前,永远跟党走!  

  

















 

文章导读: