教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

高唱新时代奋斗旋律,为党的九十七华诞献礼作者:杨少波更新时间:2018-6-29 19:20:31'>[哈密,派力森延时

发布时间:2018-08-08 来源:云和电大在线 浏览次数:

6月23日,博州电大开展了2018春季开放本科毕业论文答辩工作。校领导高度重视,在教务处的带领下,开放教育答辩教师、组教员、书记员的通力配合下,在明确答辩程序和要求后,认真组织,精心筹备,确保答辩工作顺利进行。  

本次答辩,有9个专业,约260人参加答辩,新疆电大对我校土木工程本科、会计学本科进行了抽答辩,答辩按照规定流程进行,答辩得到了新疆电大专业教师的认可,认为我们组织严密,流程规范,符合要求。  

首先由学生向答辩老师阐述自己的论文内容,答辩老师进行提问后对每篇论文依次进行点评,并针对论文中存在的问题提出指导性意见,使答辩学生开阔了写作思路,明确了写作主题。最后,答辩老师给出相应的成绩。从本次答辩情况来看,绝大多数同学材料齐备、论证充分,能较好地运用所学理论知识,结合科学方法进行整理、论证研究。最终,学生顺利通过此次答辩,为自己的大学生涯交上了一份满意的答卷。

 











 

   

文章导读: