教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

地区电大召开2018年春学期期末考试考务工作会,伊提帕.柯彭温奇

发布时间:2018-08-08 来源:云和电大在线 浏览次数:

地区电大召开2018年春学期期末考试  

考务工作会

 

7月5日上午,地区电大召开2018年春学期期末考试考务工作会,校党委副书记、校长徐国武同志出席并针对考务会工作发表了重要讲话。党委副书记杨萍同志主持会议。  

会上,宣读了2018春学期期末考试方案和《期末考试应急领导小组的通知》,徐校长强调了考试工作安排部署与注意事项,随后与各县(市)电大分别签订了考试安全责任书,并与巡考人员签订巡视工作责任书。  

最后,由考务科科长王晨同志向考务工作人员与监考人员宣读了新疆电大关于考务工作的会议精神,并且针对考试考前、考中、考后的相关事项进行了说明和考前培训,确保本次2018年春学期期末考试的顺利进行。

 











   

文章导读: