教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

巴州电大召开2018年春季期末考试考务培训会议,合肥职教城

发布时间:2018-09-21 来源:云和电大在线 浏览次数:

巴州电大为了期末考务工作的顺利进行,7月4日上午召集了各县市电大负责人及我校全体教职工在11楼双向视频会议室召开了本学期的期末考务会议。



   随后由新疆电大副校长崔军和新疆电大巡考老师古丽娜尔·阿布都拉提考试具体要求。新疆电大崔校长强调无论是在本校还是外校监考的老师必须严格执行考试的规定,一要准时,所有考务人员必须按时参加监考,严格遵守考务管理制度,认真阅卷,不缺席、无差错;二要负责,全体考务人员要高度重视本次期末检测,严格执行学校关于检测工作的要求,确保期末检测工作平稳、有序进行。最后由巴州电大教务处主任朱雁同志对本学期期末考试工作进行了布置,对考试安排与组织实施、命题要求、考试与考核方式、成绩评定、成绩提交、考试巡视、考试纪律等工作提出了具体要求。并于监考老师签订了监考人员责任书,对考核通过的老师领取考试用品。

 

 

 

 




文章导读: