教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

开展双语学习增进民族团结作者:袁海红更新时间:2016-6-29 12:50:17' target="_self">[阿

发布时间:2018-09-21 来源:云和电大在线 浏览次数:
 塔城电大开展“同学习 共进步 党徽闪耀照我行”融情活动  

为营造更加和谐的校园民族团结氛围,加强校园精神文明建设,丰富教职工校园文化生活。7月12日下午,地区电大开展了“同学习 共进步 党徽闪耀照我行”民族团结融情活动。从托里县铁厂沟镇南湾村来的亲戚们在参观了红楼博物馆和巴克图口岸后和大家相聚地区电大校园。    

在参观时,校党委书记陈吉平同志向到来的亲戚们不时讲解着塔城市的人情风土,并且对于亲戚们的提问进行了耐心的解答。在联谊活动中,校党委书记陈吉平同志致辞并对党的路线方针政策和全民健康体检工作做了宣讲;校长徐国武同志也对大家的到来表示了热烈的欢迎。联欢会上载歌载舞,大家其乐融融,欢聚一堂。共同举杯感谢党和国家,感谢我们这个新时代。一曲《歌唱祖国》唱出了大家对越来越好的日子的一份赞美,唱出了“民族团结一家亲”的深情厚谊。  

活动在大家的欢声笑语中结束,到来的南湾村亲戚们满怀欣喜。他们感动地说道:“民族团结一家人,我们亲戚心连心”。活动进行的比较圆满,相信地区电大的民族团结工作将越做越好。

 

  





 


 



 

 

 

(编辑:刘杰)

 

    塔城地区广播电视大学

    2018年7月13日



 
文章导读: