教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

新疆电大检查团赴博州电大检查指导工作,明港陆海

发布时间:2018-11-16 来源:云和电大在线 浏览次数:

1020日,新疆广播电视大学党委副书记、纪委书记海拉提·哈布根一行4人莅临博州电大,先后对精河电大、博州电大校本部的教育教学工作开展了检查评估(含综合教学检查)  

检查团通过听汇报、看视频、组织教师和管理人员座谈会和学生座谈会、听取教学和招生情况汇报、查阅教育教学档案等环节,对博州电大教学点基本情况、管理情况、招生情况、教学支持与服务情况等进行了深入细致的检查和综合评估。  

根据检查评估实际情况,1021日上午,检查团在博州电大校本部召开反馈会,提出了博州电大教育教学制度规范,在全疆电大系统有一定的示范性,考试、学籍、综合实践环节规范有序等10条办学特色,并反馈了几点意见建议。博州电大党委书记、副校长连伟疆表示:我校将虚心接受新疆电大教学检查反馈的意见建议,同时在此基础上举一反三,争取今后的工作再上一个新台阶。会后,检查团一行观看了博州电大新生开学典礼。







   

文章导读: