教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

塔城电大举行Photoshop图片制作培训作者:高辉更新时间:2017-4-7 17:22:40' target="_s

发布时间:2018-11-16 来源:云和电大在线 浏览次数:

 新疆电大领导莅临塔城电大检查指导工作  

   

10月18日上午,新疆电大党委副书记、校长帕提古丽·买买提,新疆电大教师、副教授王少华,新疆电大招生办主任徐镇江等一行前来塔城电大进行教学点评估检查。  

地委委员、组织部部长、地委教育工委书记刘莉同志,地委副秘书长、地委教育工委常务副书记、地区教育局党组书记谢丽同志参加了在塔城电大召开的教学点教学工作汇报会。塔城电大党委书记陈吉平同志主持了本次会议。会上刘莉部长代表塔城地委对新疆电大帕提古丽·买买提校长一行人的到来表示欢迎,并介绍了塔城的基本概况及社会稳定、经济发展和教育情况,同时对多年来新疆电大对塔城电大的关心支持表示感谢。希望新疆电大一如既往地支持塔城电大尽快实现向开放大学的转型发展。随后,校党委副书记、校长徐国武同志作了详细的教学点自评工作汇报。帕提古丽·买买提校长一行对塔城电大的工作进行了肯定并提出了切实有效的意见和建议。  

会议结束后,帕提古丽·买买提校长一行对塔城电大办学条件及生活环境进行了视察和指导。参观过程中,帕提古丽·买买提校长对塔城电大的校园建设、科室建设以及人才培养给予了充分的肯定,并且在涉及教育教学工作的一些具体事项上特别进行了问询和指导。

 

 












 

 


 
文章导读: