教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

塔城电大举行Photoshop图片制作培训作者:高辉更新时间:2017-4-7 17:22:40' target="_s

发布时间:2018-11-16 来源:云和电大在线 浏览次数:

新疆电大领导与塔城电大师生座谈  

   

10月18日下午,新疆电大领导帕提古丽·买买提校长等一行在塔城电大分别开展了教学点档案检查评估工作和学生、教师两场座谈会。  

在档案检查评估工作进行过程中,新疆电大王少华副教授以及徐镇江主任对档案资料进行了细致的查阅并提出了针对性很强的指导建议;在学生座谈会上,帕提古丽·买买提校长等一行鼓励与会学生积极发言,并针对学生们的提问和疑惑进行了解答和记录;在教师座谈会上,各位教师分别对于近期的选课系统维护、往期的作业批改、考务事宜、毕业事宜等相关教学工作内容上的疑惑进行了提问,帕提古丽·买买提校长针对教师们的问题分别进行了回复,并对老师们的教育教学工作进行了肯定和赞许。与会各位教师及学生对于上级电大领导的关怀表示感谢,并共同表达对美好的电大未来充满期待。

 

 









 

文章导读: