教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

新疆电大来我校开展教学检查评估工作,独眼龙一号

发布时间:2018-11-16 来源:云和电大在线 浏览次数:

、纪检书记人对奎屯市电大进行自治区高等学历继续教育校外教学点检查评估。  

奎屯市副市长段民江、奎屯市教育局局长陈红、奎屯市电大副校长王军及奎屯市电大教职工等17人参加了此次评估会。会议由奎屯市教育局局长陈红主持。  

在评估会议上,奎屯市电大副校长王军依据自治区教育厅评估指标体系做了详细的自查汇报,重点汇报了奎屯市电大的办学理念、制度建设、教学情况等情况。随后,评估组分别开展了实地检查、资料查阅、教师座谈会、学生座谈会等活动。  

在评估反馈会上,海拉提·哈布根书记根据检查情况做了反馈说明,对奎屯市电大在办学定位与资质、教学管理、学习支持服务、学生管理等方面取得的成绩做出了表扬,并针对奎屯市电大存在的问题提出了7项整改要求。段民江副市长分析了当前奎屯市成人高等教育工作形式,他希望奎屯市电大能够以此次评估为契机,加强师资队伍建设、深化教学改革,强化管理落实,为奎屯市多培养留得下、用得上的专业人才。奎屯市电大副校长王军表示,一定按照评估组提出的整改要求,立行立改,绝不辜负上级领导的期望。最后陈红局长做了总结,她希望奎屯市电大根据本次评估梳理的问题抓好落实工作,努力做到全疆电大排头兵。  

   

文章导读: