教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

昌吉广播电视大学召开干部人事大会,10.8.0.254

发布时间:2018-11-16 来源:云和电大在线 浏览次数:

10月30日上午,昌吉广播电视大学在综合楼一楼会议室召开干部任免宣布大会。州党委常委、宣传部长、教育工委书记李翠玲出席会议并做重要讲话,州党委组织部常务副部长韩万军同志宣读了州党委、州人民政府任免决定,州党委教育工委专职副书记陶敏同志主持会议。学校领导班子成员、全体教职工参加大会。  

米俊校长做了离职感言,新任职柳学珍校长做了任职表态发言。  

 李翠玲在讲话中指出,任命柳学珍为昌吉广播电视大学党委副书记、校长,是州党委、州人民政府根据学校领导班子建设的需要,经过通盘考虑,反复酝酿,听取各方面意见之后,慎重研究做出的决定。希望柳学珍同志任职新岗位后进一步增强履职尽责能力,做到讲政治、重学习,多学习,讲责任、勇担当,讲廉洁、强作风。李翠玲要求学校领导班子进一步加强自身建设,切实提高昌吉广播电视大学各项工作的落实,并提出四点要求:一是要讲政治,强化政治意识;二是树方向,大力弘扬社会主义核心价值观,把立德树人放在学校工作的首位;三是保稳定,牢固总目标,以总目标为纲,深入“学肃反”工作,强化政治担当;四是讲境界、有情怀、讲团结、守纪律,上下同心,拧成一股绳,建设风清气正的校园环境。  

昌吉广播电视大学  

2018年10月31日  

窗体顶端  

   

文章导读: