教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

北疆片区电大系统业务培训剪影(二)作者:李冬梅更新时间:2015-6-9 18:45:16' target="_self

发布时间:2018-11-16 来源:云和电大在线 浏览次数:

新疆电大领导莅临裕民、额敏电大检查指导工作  

   

10月19日和20日,新疆电大党委副书记、校长帕提古丽·买买提同志一行分别前往塔城地区裕民电大教学点和额敏电大教学点两所基层电大教学点开展了教学评估检查工作。帕提古丽·买买提校长一行通过在两所县级电大听取其工作汇报、开展师生座谈会、现场档案评估检查以及实地考察了解县级电大办学条件等方式对基层电大进行了指导和视察。  

通过对本次塔城地区裕民和额敏两个基层电大的工作检查评估,帕提古丽·买买提校长一行表示,一方面会继续支持塔城地区电大的工作,另一方面也对于基层电大中存在的不足加强督促其改善,鼓励塔城地区各级电大齐心协力为实现电大更加美好的未来而努力。

 

 





   

文章导读: