教学研讨

当前位置:网站首页 > 教学研讨 >

立德树人播撒阳光 培根铸魂创造美好,霸道少爷拽上我

发布时间:2019-04-16 来源:云和电大在线 浏览次数:

2019323日上午十点,国家开放大学(新疆)阿克苏学院揭牌仪式及开学典礼隆重举行。  

此次活动由校党委书记田文兰主持进行。参加活动的有:地委副书记、地委教育工委书记王学东同志,地委教育工委专职副书记汪克礼同志,库车县、沙雅县、新和县、阿瓦提县教育局主要负责同志,拜城县、乌什县、柯坪县党校常务副校长及各县电大教务管理人员以及阿克苏广播电视大学在家校领导班子成员、教师及2019年春季学员。王学东书记强调,国家开放大学必须准确定位,科学规则,推动现代科技与教育的深度融合,适应我区经济社会发展和人才培养需要,促进终身教育体系建设,要锐意进取,开拓创新,适应新要求,承担新使命,努力创新人才培养模式,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,办好人民满意的教育。  

新生代表、优秀学生代表及优秀毕业生代表分别发言,县级电大典型代表分别发言。作为电大一份子,是他们共同创造了我们今天的成绩,也是他们,共同带给我们明天的希望。田书记表示,我们必将做到阳光招生、阳光管理、阳光办学、阳光治校,营造风清气正的良好办学环境。全面贯彻党的教育方针,进一步加强学校思想政治课程建设,配齐建强思想政治教师队伍,坚持立德树人、培根铸魂,引导学生厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。这是田书记的承诺,更是所有电大人的承诺,立德树人播撒阳光,培根铸魂创造美好,身为人师,我们义不容辞。  

我们相信,在地委、行署、地委教育工委的正确领导下,在地区教育局的指导下,在学校领导班子的精诚团结下,在全校师生的不懈努力下,在与各县电大上下同心,奋力拼搏下,阿克苏广播电视大学的明天一定会更加美好、更加辉煌。  

   

                            2018323





  

文章导读: