教学资源

当前位置:网站首页 > 教学资源 >

亳州电大以学位申请促教学提升四川电大教学平台

发布时间:2015-12-25 来源:云和电大在线 浏览次数:

亳州电大以学位申请促教学提升 发布时间: 2015-12-25 10:17:36 被阅览数: 8 次 来源: 安徽广播电视大学

自动滚屏(右键暂停)

 

    近年来,亳州电大以本科学士学位申请为有力抓手,狠抓教学环节落实,教学质量不断提高。今年以来,共有73名学员成功申请学士学位,较往年大幅提升。

    对照学士学位申请条件,亳州电大精心设计教学方案,一个专业一个专业设计,一个环节一个环节落实。成立学位工作小组,由校长任组长、分管校长任副组长,教务处、教学科和教研室等部门负责人为成员,明确工作分工,压实工作责任,落实工作任务。新生入学后,第一时间向学员介绍学位申请条件,全面掌握有学位申请意愿的学员情况。教学中,对照申请条件,有针对性地开展面授教学、网上教学、实践教学,着力提高教学和辅导的精准性和实效性,切实提高学员尤其是有学位申请意愿学员的学习成绩。论文指导答辩环节中,为符合学位申请条件的学员安排责任心强、专业功底深厚的教师一对一指导,从选题、构思、查找资料、成稿、修改完善、排版、打印装订、答辩等各个环节全方位精准指导,帮助学员顺利通过毕业论文关。(通讯员:马侨惠)

 

上两条同类新闻:

  • 亳州电大认真开展工作“回头看”
  • 亳州电大中专部召开家长会 增沟通 建信任
  • 回到首页|

    |