教学资源

当前位置:网站首页 > 教学资源 >

亳州电大举行2015年创业培训总结大会暨创业大讲堂浙江电大在线学习平台

发布时间:2015-12-25 来源:云和电大在线 浏览次数:

亳州电大举行2015年创业培训总结大会暨创业大讲堂 发布时间: 2015-12-25 10:18:01 被阅览数: 6 次 来源: 安徽广播电视大学

自动滚屏(右键暂停)

   2015年12月24日 “亳州电大2015年创业培训总结大会暨创业大讲堂开讲”在电大六楼会议室隆重举行。

   本次会议由两项议题组成,第一部分为创业培训总结大会,亳州市财政局总会计师周金钟,亳州市就业局局长赵元成,亳州市电视大学校长张向东,亳州市电视大学副校长孙健等领导出席了本次会议。大会以一曲《重回汉唐》舞蹈拉开帷幕,随后亳州电视大学校长张向东致欢迎词,并为四位创业培训客座讲师颁发聘书;市就业局局长赵元成在讲话中肯定和赞扬了电大一年来的创业培训工作取得的成果,并对全市一年的创业培训工作做了详细的总结,向创业培训学员们详细讲解了资金及扶持政策,对新一年的创业培训工作寄予了很高的期望。会上,创业培训学员代表向亳州电大献上了锦旗,并以一首手语《感恩的心》表达了所有学员对学校和老师的感激之情。 

   第二部分《市场营销之道-创业大讲堂》是为创业培训学员提供后续支持服务的一项公益活动,由亳州电大主办,亳州市创业者协会协办。此次讲堂特别邀请合肥长源液压股份有限公司常务副总赵岗老师亲临现场,赵老师用亲身经历和感悟向现场企业家们分享真正的营销之道所在,他接地气的案例和幽默风趣的讲话风格,受到了学员的一致好评,会场气氛热烈,参会学员收获满满!

    伴随着"创业大讲堂"的结束,本次总结大会暨创业大讲堂开讲圆满落下帷幕,让我们共同期待下次活动更加精彩。(潘超、马侨惠)

 

 

上两条同类新闻:

  • 亳州电大以学位申请促教学提升
  • 亳州电大认真开展工作“回头看”
  • 回到首页|

    |

    文章导读: