教学资源

当前位置:网站首页 > 教学资源 >

芜湖电大圆满完成党委换届选举工作,泰达俱乐部

发布时间:2016-09-23 来源:云和电大在线 浏览次数:

芜湖电大圆满完成党委换届选举工作 发布时间: 2016-9-22 10:49:19 被阅览数: 53 次 来源: 安徽广播电视大学

自动滚屏(右键暂停)

    2016年9月20日上午,在庄严的《国际歌》声中,中共芜湖电大第二届委员会换届大会胜利闭幕。 


    历时半天的党委换届大会上,褚明同志代表上届校党委向全体党员报告了近年来的工作,从抢抓发展机遇争当“排头兵”、常抓思想建设增强宗旨意识、严抓党风廉政建设改进作风、力抓创新驱动引导党员教职工在转型发展中主动作为等七个方面回顾总结了自2010年以来全校党建工作基本情况,对今后五年全校党建和党委自身建设提出了新的目标任务。报告总结成绩实事求是,问题导向剖析准确,发展目标鼓舞人心,在全体党员中得到了强烈共鸣。

    会议严格按照党章和选举办法的规定,经无记名投票,差额选举产生了中共芜湖电大第二届委员会,褚明、唐焱、董德琳、杨少波、鲁华同志当选为党委委员。


    在校党委换届选举之前,党委所属的三个支部也顺利完成了换届工作。 (组织人事处 吴俊)

 

上两条同类新闻:

  • 芜湖电大党建工作再获新荣誉
  • 芜湖电大召开期末考试工作会议
  • 回到首页|

    |

    文章导读: