教学资源

当前位置:网站首页 > 教学资源 >

亳州电大接受省校领导调研,99bb

发布时间:2016-09-27 来源:云和电大在线 浏览次数:

     9月22-23日,安徽广播电视大学党委副书记樊嘉禄、纪委书记王道和一行11人赴亳州电大调研。亳州电大校长张向东,副校长孙健、张立峰,校长助理宋敏对调研组的到来表示热烈的欢迎。

                                     

      23日上午,调研组实地查看了亳州电大校园建设情况,并参观了亳州电大“创业培训”成果展示和学校食堂、宿舍建设及管理情况。

      张向东就学校近年来在学历教育、非学历教育、继续教育、招生工作等方面的做法和取得的成效向调研组作了全面汇报;孙健就校领导班子建设、领导真重视细致的分析了我校近年来招生工作的成效,并对省校领导提出了一些建议和意见;宋敏就继续教育培训做了全面的汇报;教务科科长方中华、招生办主任孙梅分别就教务和招生工作做了详细的汇报。

                                        

      在实地查看和听取汇报后,调研组及时进行了反馈,认为亳州电大最近几年办学有思路、有办法、有成效,办学规模逐年扩大,并能处理好规模、质量、效益之间的关系,由做大到做强方向发展,具有旗帜引领作用。

         

   

      樊嘉禄作总结讲话时指出,亳州电大的领导班子建设、校园文化氛围、团队建设、教师队伍建设、服务理念等等方面都有亮点,值得借鉴和推广,同时也希望亳州电大要把这些好的做法拿出来分享,把成功的经验转化为科研成果。