教学资源

当前位置:网站首页 > 教学资源 >

芜湖电大以“八学模式”持续推进“两学一做”,cba篮球宝贝

发布时间:2016-09-27 来源:云和电大在线 浏览次数:

芜湖电大以“八学模式”持续推进“两学一做” 发布时间: 2016-9-26 11:04:56 被阅览数: 34 次 来源: 安徽广播电视大学

自动滚屏(右键暂停)

    自开展“两学一做”党员学习教育以来,芜湖电大党委坚持以“八学模式”持续推进全校“两学一做”工作,初步达到了学思、学行、学转的有机统一。 


    在开展“两学一做”学习教育之初,学校党委始终把“学为基础”的要求落实到各个环节,结合实际提出了“以督促学、以论促学、以赛促学、以辅促学、以联促学、以率促学、以做促学、以考促学”的“八学模式”,综合运用这些方式推进工作,先后组织开展党章知识测试竞赛、党员领导赴“双联系”村送教上门、党员学习体会网上交流讨论、与开放教育学员开展学习互动、邀请王能珍事迹报告团成员和党建专家来校作辅导报告等多项活动,打造多个平台、运用多种形式来推动学习深入,引导党员教职工运用学习成果在学校转型发展中强宗旨、转作风、有作为。今年以来,学校在招生规模、教学科研、服务社会、社区教育等多个方面继续保持较好的发展势头,整体工作继续处于全省电大系统的“排头兵”位置。   (通讯员:吴俊)

 

上两条同类新闻:

  • 芜湖电大举办王能珍同志先进事迹报告会
  • 芜湖电大圆满完成党委换届选举工作
  • 回到首页|

    |

    文章导读: