通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告 >

省委综合考核组反馈2016年度我校领导班子和领导干部综合考核意见,金涛奇迹

发布时间:2017-05-08 来源:云和电大在线 浏览次数:


DSC01998.jpg


 

解平代表省委考核组反馈综合考核意见。他介绍了本次综合考核工作的基本情况,对学校2016年度改革发展和党的建设工作取得的成绩给予充分肯定,对学校领导班子一年来的工作业绩和校级领导干部的综合素质和工作能力给予充分认可。他同时指出了学校目前存在的问题和薄弱环节,并围绕党建和思想政治教育、“两个责任”落实、开放大学建设以及强化内部管理等方面提出了针对性意见和建议。


DSC01944.jpg


 

郑汉华代表学校领导班子作表态发言。他表示,学校党委行政将坚决落实综合考核组反馈意见,积极巩固考核成果,认真抓好整改工作,继续加强领导班子建设,不断提升推动改革发展和推进党建工作的能力,扎实推进开放大学建设,为加快建设“五大发展”美好安徽、构建安徽终身教育体系和学习型社会作出积极贡献。(通讯员:金大伟)


 

文章导读: