通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告 >

我校与安徽审计职业学院签署高等学历继续教育合作办学协议,夜总会光屁屁的女人

发布时间:2017-05-12 来源:云和电大在线 浏览次数:

5月10日上午,我校与安徽审计职业学院签署协议,合作开展高等学历继续教育,签约仪式在远程教育大厦2122会议室举行。安徽审计职业学院院长胡孝东、审计系主任刘兆明、审计系总支书记魏卉、教务处副处长车毅,我校党委书记、校长郑汉华、副校长张敏及安徽继续教育网络园区管理中心负责人出席签字仪式。仪式由张敏主持。

 

 


郑汉华代表学校对安徽审计职业学院一行来校签署合作协议表示欢迎和感谢。他表示,安徽电大是一所独立设置的开展现代远程教育的本科高校,学校以系统办学为特色,学历教育与非学历教育并重,办学与服务并举,办学形式多样化,积极为政府、高校、企业等提供公共支持服务。他指出,此次合作,安徽审计职业学院进驻继续教育网络园区,是学校与高职学院合作的有益尝试,是落实教育部、省教育厅关于高等学历继续教育改革决策部署的具体举措。他要求继续教育网络园区管理中心增强服务意识,提供细心、周到的服务,按照协议要求,协助安徽审计职业学院学历继续教育专业、学生按时进入园区平台学习。


胡孝东在致辞中介绍了安徽审计职业学院的办学情况和继续教育发展计划。他指出,安徽审计职业学院是省审计厅直属高校,全日制在校生6000多人,学校招生办学等情况位于同类高校前列。他对安徽电大高度重视两校合作表示感谢,他表示,安徽审计职业学院将借助园区平台,为学生提供时时、处处的教学支持服务,为社会培养更多的审计、会计类合格人才提供支撑。


双方就合作办学项目、工作机制、合作内容等问题进行了洽谈。郑汉华和胡孝东代表双方在合作办学协议书上签字。


我校与安徽审计职业学院合作共享课程网络教学资源,共同开展高等学历继续教育远程化教学模式改革,探索建设数字化学习支持服务中心,优势互补,合作共赢,为共同培养适应经济社会需求的优秀人才提供了新的思路。