通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告 >

关于公布“教育类专业教师教学技能大赛”结果的通知,星欲之美女天下

发布时间:2017-05-15 来源:云和电大在线 浏览次数:

皖电大教[2017]29号

各分校、广德学院、宿松学院、省校相关学院:

教学技能大赛的通知》(皖电大教【2016】84号)要求,安徽电大于2016年12月在全省电大范围内启动了比赛活动。

经各分校及省校相关学院初评、省校评审、评选结果公示等环节,共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名(获奖名单见附件)。

     根据国家开放大学教育类教师教学技能大赛决赛的要求,安徽电大遴选出3名教师(其中省校2名、分校1名)参加国家开放大学6月中旬举行的现场决赛。

  

 

附件:“教育类专业教师教学技能大赛”获奖名单

一等奖:2名

袁舒雯,安徽电大教育科学学院,参赛课程:《学前儿童社会教育》

苏翩翩,安庆电大,参赛课程:《心理学》

二等奖:4名

谭  冉,安徽电大教育科学学院,参赛课程:《学前儿童音乐教育》

张婧璿,合肥电大,参赛课程:《汉语通论》

胡洁茹,安徽电大教育科学学院,参赛课程:《幼儿园管理》

赵  芳,马鞍山电大,参赛课程:《幼儿园课程论》

三等奖:7名

江  丽,安徽电大开放教育学院,参赛课程:《幼儿园语言教育专题》

温  纬,马鞍山电大,参赛课程:《0-3岁婴幼儿的保育与教育》

宣  萱,马鞍山电大,参赛课程:《学前儿童健康教育》

汤诗华,安徽电大教育科学学院,参赛课程:《学前儿童发展心理学》

肖  培,铜陵电大,参赛课程:《教育学》

何劲松,亳州电大,参赛课程:《小学儿童教育心理学》

方  圆,芜湖电大,参赛课程:《幼儿园手工》