校园文化

当前位置:网站首页 > 校园文化 >

坚定信念 争先创优 让党旗更红党徽更亮 ——安庆电大纪念建党95周年活动,jiuse333

发布时间:2016-06-24 来源:云和电大在线 浏览次数:



24日下午,我校党委隆重召开庆祝中国共产党成立95周年暨“两优一先”表彰大会。全体党员参加了会议。

会上,许迪楼同志宣读了校党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定,黄代高等8位同志荣获校优秀共产党员、优秀党务工作者称号,第四党支部被评为校先进基层党组织。毕明生同志为受表彰的个人、集体分别颁发荣誉证书、奖牌。

优秀共产党员黄代高同志代表党员发言。他感谢党的培养,感谢党的好政策,感谢党组织的关怀,决心继续强化党性修养,继续发挥先锋模范作用,立足本职岗位,创造新的更大业绩。

校党委书记毕明生同志讲话。他指出,我们在这里隆重集会,纪念中国共产党成立95周年。目前正在深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,学校党的建设和思想政治工作正在逐步改进,各党支部、广大党员干部的战斗堡垒作用和先锋模范作用正在积极有效的发挥,全校党员的党性意识、责任意识、服务意识和宗旨意识正在逐步加强,学校党组织的凝聚力、向心力、战斗力和创造力正在逐步增强,广大党员在教师中的形象和声誉正在逐步提升。他希望全校党员和党组织以受表彰的集体和个人为榜样,学赶先进、见贤思齐。希望受表彰的集体和个人再接再厉,为学校的建设和发展再立新功、再创辉煌。他强调,全体党员要坚定理想信念,明确政治方向;要带头学习提高,带头遵纪守规;要立足岗位,履职尽责。