校园文化

当前位置:网站首页 > 校园文化 >

中职招生工作纪实(一),龙天飞升

发布时间:2016-07-14 来源:云和电大在线 浏览次数:

    随着中考志愿填报的开始,我校2016年秋季中职招生工作进入关键时间段,各招生组积极行动,深入生源学校,广泛开展招生宣传。

71013日,招就处主任张国祥带领钱坤、王友星一行三人,多次赴池州市大同中学、庆丰中学,积极接触生源学校班主任、学生家长及学生本人,全面宣传我校的专业特色及办学优势,引导学生填报我校。在这期间,一行三人走乡串户,深入学生家庭,耐心细致的对学生及家长进行宣传。他们不畏路途远,不怕气温高,不顾身体疲劳,忍饥耐渴,连续奋战。许多地方道路狭窄,或是泥泞不堪,或是乱石密布,汽车颠簸剧烈,刮擦、矼底盘现象时有发生。更有甚者,许多乡间小路汽车无法通行,他们只好冒着烈日徒步行走。为了抢时间,他们往往顾不上休息,顾不上吃饭,晚上78点还在学生家中。许多学生及家长深为感动,对我校产生了良好的印象。

艰苦的工作产生了明显效果,截止今日,这两所学校已有几十名学生在我校进行了预报名登记。