校园文化

当前位置:网站首页 > 校园文化 >

我校召开中层干部会研究部署开学工作,49届世乒赛

发布时间:2016-08-29 来源:云和电大在线 浏览次数:


827上午,我校在D幢三楼会议室召开新学期第一次中层干部会,研究部署开学工作。校领导毕明生、周光纯、许迪楼出席,全体中层干部参加会议。会议由校党委书记、校长毕明生主持。

会上,各处室主要负责人就假期工作完成情况和开学工作准备情况做了简要汇报。副校长许迪楼、周光纯分别就各自分管的工作进行了强调和部署。

最后,毕校长讲话,他首先肯定了大家在假期的工作。毕校长要求,全体党员干部一要认清新形势,适应新常态。要切实提高纪律意识和规则意识,在日常工作中做到讲规则、守纪律;二要进一步增强责任感和主动性。要提前谋划好工作并带头落实,要注重内涵建设和队伍建设;三要努力提高工作能力和思想境界。要创新工作方法和教学形式,不断提升管理水平和教学水平,多讲奉献,少讲报酬,为办优质品牌学校,多做贡献。



文章导读: