校园文化

当前位置:网站首页 > 校园文化 >

我校举行2016级全日制新生开学典礼暨军训动员大会,中国福采

发布时间:2016-09-06 来源:云和电大在线 浏览次数:

 

秋高气爽,丹桂飘香。95日上午,我校在报告厅隆重举行2016级全日制新生开学典礼暨军训动员大会。校党委书记、校长毕明生,市公安消防支队特勤中队队长朱军,副校长周光纯、许迪楼,职成处主任刘剑亚出席,相关班主任和全体全日制新生参加大会。会议由副校长周光纯主持。

会上,毕校长致辞并做军训动员讲话。他代表学校,对2016级新同学的到来表示热烈欢迎并向前来指导新生军训的部队官兵表示衷心的感谢。毕校长向全体新生提出了三点期望:一是相信自己。只要努力,一样可以成为社会的骨干和栋梁。二是要有毅力。要从踏入学校开始,给自己树立一个努力的目标。三是从小事做起。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。” 细节决定成败,希望同学们养成好的习惯,培养好的性格,收获好的命运。

随后,市公安消防支队特勤中队朱军队长讲话,他要求教官和全体参训同学,珍惜机会、克服困难,服从命令、刻苦训练,高标准、高质量完成军训任务。接着,班主任代表童升老师和新生代表史丽丽同学先后发言,刘剑亚主任就军训细则,军训时间,军训内容和纪律要求以及入学教育等作了系统部署。

大会结束后,为期十天的军训正式开始。

 


文章导读: