学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

九三学社电大支社召开2015年年终总结会->惹火by七优

发布时间:2015-12-28 来源:云和电大在线 浏览次数:
年取的成绩给予了充分肯定,要求社员们加强思想政治建设,努力提高自身素质,相互团结、协作,树立九三的良好形象。同时就参政议政、提高提案质量提出了要求和建议。

刘紫春在会上发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了九三学社电大支社的社员们在2015年各自岗位中取得的成就和支社工作所取得的进步,并以“人生的成功”为主题畅谈了成功的定义和标准,鼓励社员在平凡工作中做出不平凡的成就,追求人生善始善终;希望社员们在新的一年里,开拓创新,适应新常态,继续发挥参政党职能,推进参政议政、社会服务、自身建设等各项工作的新局面。

近年来,九三学社电大支社在队伍组成上走出高校,实现了横向界别多样化,囊括了高校、研究院所、企业界各界别的精英人才。支社秉承扶助贫弱、保障社会弱势群体合法权益的宗旨,在参政议政工作中取得了一定成效,为江西省经济、文化、教育等方面作出了应有的贡献。