学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

学校举办“新时代、新气象、新作为”2018年元旦文艺汇演暨江西电大2017年“十大新气象”发布会,少堡主的爱财娘子

发布时间:2017-12-30 来源:云和电大在线 浏览次数:

为迎接新年的到来,20171229日下午,由学校党委宣传部、校工会、校团委联合举办的“新时代、新气象、新作为”2018年元旦文艺汇演暨江西电大2017年“十大新气象”发布会在青山湖校区举行,校领导易小明、朱爱莹、黄平槐、钟志贤、王水平、陈江鸿出席,学校师生到场观看演出。

 

 

演出在欢快、热烈的《过年好》中拉开了序幕。校党委副书记、校长朱爱莹致热情洋溢的新年祝词,充分肯定了一年来学校所取得的骄人成绩,衷心祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

 

 

演出共分三个篇章:新时代、新气象、新作为。演出形式多样,节目丰富多彩,有合唱、男女声二重唱,有独唱、说唱,有配乐诗朗诵,有二胡钢琴合奏,有民族舞,有歌伴舞,有书画舞蹈、歌诗表演,有街舞。师生同台表演,现场气氛被一个个精彩节目推向高潮。

演出现场还对评选出来的反映2017年所取得成绩的“十大新气象”进行了颁布。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章导读: