学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

我校隆重举行2018年教职工迎新年联欢会,000006be

发布时间:2018-01-03 来源:云和电大在线 浏览次数:











告别满载收获和喜悦的2017年,喜迎充满生机和希望的2018年。20171229日下午,我校在东校区音乐厅举办了以“宣传贯彻十九大精神弘扬社会主义核心价值观”为主题的2018年教职工迎新年联欢会。学校党委书记贾修国,校长马跃进,党委副书记、纪委书记张莉蓉,副校长马东斌、周海兴、李小明和全体教职员工欢聚一堂,在喜庆祥和的气氛中迎接2018年的到来。

贾修国书记致新年献词。他代表学校党委和领导班子,向全体教职员工和离退休老同志致以节日的祝福和亲切的问候!贾修国书记回顾了2017年学校总体工作和取得的成绩,他希望广大教职员工在新的一年里砥砺前行、锐意进取,在高水平开放大学建设的征程中书写新的壮丽篇章!

联欢会在艺术学院分工会的大合唱《祖国颂》中拉开序幕,随后,精彩纷呈的节目依次登场。办学部门分工会的戏曲表演朴质细腻,离退休老干部的小合唱慷慨激昂,人文与公共管理学院分工会的老师以朗诵和歌舞的形式演绎了经典曲目《但愿人长久》;机电工程学院分工会的朗诵《我的南方和北方》抒发了对祖国大好河山的热爱;信息工程学院分工会的歌舞《信工四季》和工商管理学院分工会的茶艺情景剧《共饮一泓水》结合专业特色,充分展示了我校教职工的多才多艺和良好的精神风貌。

校领导和党政群团分工会的老师们表演的时装秀《雅韵之歌》是本场联欢会的一大亮点,他们一改平日工作的严肃,时尚俊逸的造型将整场联欢会推向高潮。歌舞《新春旋律》动感时尚,舞蹈《爱的华尔兹》节奏明快,芭蕾《又见北风吹》清新高雅,在大合唱《年轻的朋友来相会》悠扬的旋律中,一年一度的迎新联欢会圆满落下帷幕。

整场晚会展现了电大人昂扬向上的精神和奋发进取的气势。2018年,我校全体师生必将怀揣梦想、砥砺前行,用奋斗共同铸就新的辉煌!

校工会供稿

 

文章导读: