学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

校党委理论学习中心组围绕“六个聚焦”开展集中学习交流活动,西游之焚天

发布时间:2018-01-06 来源:云和电大在线 浏览次数:
       2018年1月5日上午,校党委理论学习中心组开展集中学习交流活动,深入学习研讨十九大精神,并结合学校实际和岗位工作,围绕“六个聚焦”开展学习交流,为开好2017年度民主生活会打牢思想基础。校党委书记王振龙主持学习交流活动。
       学习交流中,大家积极发言,结合个人学习十九大精神的体会和工作实际,分别从学校发展的历史性变革、职业教育和继续教育的正确定位、筑牢办学优势、统一全体师生思想、提高人才培养质量、汇聚优质教学资源等方面进行了深入交流。
       王振龙指出,此次学习交流是一次深入学习贯彻十九大精神的学习会,是一次结合实际谈认识和收获的交流会,是一次集中查摆问题的剖析会,是一次打牢思想基础的动员会,又是一次深入学习十九大精神的辅导报告会,每一个人既是主讲老师,又是受训学员,相互启发,共同受益。各位党委委员的发言既有深度,又有高度,充分说明大家认真学了、深入想了,也反映出了大家的强烈岗位责任制意识和爱校情怀,会议开得很好,超出了预期目的。他要求,每一位中心组成员都要继续抓紧时间认真学习,切实做到学深弄通悟透,按照有关要求继续深入对照检查,找准原因,为高质量开好民主生活会做好准备。

文章导读: