学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

我校召开2018年老干部迎春座谈会,www.bravotube.net

发布时间:2018-01-24 来源:云和电大在线 浏览次数:



122日上午,我校2018年老干部迎春座谈会在“教工之家”综合活动室举行。校党委书记贾修国,党委副书记、纪委书记张莉蓉,党委副书记、工会主席岳修峰,副校长马东斌、周海兴、李小明、王海天出席会议,43名离退休老干部代表和学校相关职能部门负责人参加座谈会,会议由岳修峰同志主持。

贾修国感谢老干部们在各个历史时期为学校发展做出的重要贡献,感谢大家对学校各方面工作的理解和支持。他指出,学校目前取得的成就凝聚了广大离退休老同志的心血和汗水。过去的一年,我校在全体教职工的共同努力下,在广大老干部的关心和支持下,开放大学建设、省级优质高等职业院校建设、系统建设、信息化建设和学分银行建设等各项工作成绩显著,全体教职员工的精神面貌焕然一新。他希望各位老干部在新的一年里,一要继续加强学习贯彻党的十九大精神,把对政治、形势的关心落实到具体行动中;二要运用多年的办学和治校经验,对学校各方面工作多提意见和建议;三要一如既往地关心、支持学校的建设,推动各项事业发展不断迈上新台阶。同时,他要求工会、离退休工作处工作人员要认真、及时总结老干部工作,有针对性的为老干部们提供更加优质的服务,并强调,“老干部工作没有止境,只有努力!”最后,他祝愿各位老干部家庭幸福!心情愉快!健康长寿!

随后,离退休老同志代表张庆元、陈守贵、高庆洲、杨桂红、王曼文、李淑娟等分别进行了发言,他们纷纷表达了对学校发展态势的喜悦心情,对校党委、校行政给予广大离退休老同志的关心和爱护表示由衷的感谢,对学校未来的发展寄予殷切希望,并提出了宝贵的意见和建议。老同志在发言中讲到,“学校就是我们的家,离退休工作处的各位同志就像我们的亲人,我们要用愉悦健康的身心,携手新时代,共圆中国梦!”。大家表示,要用实际行动实现老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为。

岳修峰指出,本次座谈会“真”、“实”、“美”、“好”。“真”是指校工会、离退休工作处的各位同志认真投入工作,各位老同志真诚褒扬和点赞;“实”是指我校各项工作做的扎实,才能让电大人共享事业成果;“美”是各位老同志对学校各方面工作的理解、支持和充分肯定,现场掌声不断,气氛和美;“好”是指大家心系学校发展,建言献策,学校事业发展一定会越来越好!

校工会、离退休工作处供稿

 

文章导读: