学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

张新华副校长到大荔县三合村开展扶贫调研慰问,pinky sawika

发布时间:2018-06-30 来源:云和电大在线 浏览次数:
 

  2018年6月14日,副校长张新华一行3人赴我校“两联一包”帮扶村——大荔县朝邑镇三合村开展扶贫调研慰问。

 

      张新华一行首先来到三合村村委会,召开座谈会,听取了三合村第一书记——我校驻村扶贫干部陈小伍的扶贫工作汇报,并给予充分肯定;听取了三合村党支部书记关于三合村相关工作情况的汇报,并与全体村干部进行了深入交流。

       会后,张新华一行到三合村特困户家中走访慰问,每到一户,张新华都关切地询问其家庭生活状况,希望他们能够树立战胜贫困的信心,早日脱贫致富,并代表学校为贫困户送去了米面油等慰问品;实地查看了我校驻村第一书记的办公场所和生活住所,叮嘱他注意身体,不辱使命,完成好脱贫攻坚任务。

文章导读: