学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

校党委中心组开展《梁家河》学习交流扩大会,蕾丝兔宝宝最新季11半透明荧光热裤街拍

发布时间:2018-06-30 来源:云和电大在线 浏览次数:
 

  6月21日,校党委理论学习中心组围绕《梁家河》开展学习交流扩大会,校党委书记王振龙主持学习会。中心组成员以及各党总支(直属党支部)书记、学工部和团委负责人参加了学习活动。

 

  会上,王振龙传达了全省学习宣传《梁家河》座谈会和陕西高教系统学习《梁家河》读书分享会有关精神,分享了中共延安市委理论学习中心组在《陕西日报》上发表的署名文章——《弘扬梁家河精神 干在实处 走在前列》,交流了要学习青年习近平通过刻苦学习树立坚定信念和崇高理想的学习体会。

  交流中,党委副书记罗新远从梁家河蕴含着大学问,告诉我们什么叫实际、什么叫实事求是、什么叫群众,要坚持改革创新和学习人民领袖的品德意志等方面交流了学习收获。纪委书记杨宏民围绕树立理想信念、增强人民情怀、坚定革命意志、加强自身党性修养等谈了学习感受。学工部部长刘永安汇报了近期在学生中开展的学习青年习近平读书分享活动的有关情况。

  会议认为,梁家河种下了习近平新时代中国特色社会主义思想的种子,要学习好《梁家河》一书,从梁家河宝贵精神财富中不断汲取追赶超越的力量。要把《梁家河》作为全校师生当前学习的主要材料,结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想认真学习,悟透原理,把握要义;结合工作实际学,从实际出发,指导实践;结合教职工,特别是学生思想学,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。各党总支(直属党支部)要扎实推进《梁家河》的学习,进行再动员、再部署、再学习,组织开展形式多样的活动,在学习《习近平七年知青岁月》的基础上,掀起全校学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮。

文章导读: