学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

吴宏梅任学校副校长,昊天天帝传

发布时间:2018-06-30 来源:云和电大在线 浏览次数:
 

  6月26日下午,学校在综合楼十楼会议室召开干部任职宣布大会,学校党委委员、校级领导班子成员、党政部门负责人参加会议。会议由校党委书记王振龙主持。

  会上,王振龙受省委组织部、省委高教工委委托宣读了任职文件,省政府决定吴宏梅同志任学校副校长。

  吴宏梅同志做了表态发言。她表示坚决服从任职决定,尽快进入角色,以饱满的热情、求真的态度、务实的作风全力做好各项工作。在以后的工作中加强学习,不断提高自己的整体素质,坚持立德树人的根本任务,坚持党委领导下的校长负责制,在学校党委领导下,协助校长做好分管工作。工作中严格要求自己,遵纪守法,廉洁自律,坚持“一岗双责”,廉洁行政。

  会上,王振龙提出三点建议,一是省委、省政府及高教工委对学校领导班子的调整是学校干部队伍建设的一件大事。吴宏梅同志要尽快转换角色,准确定位,全面提高能力,迎接新的挑战,更出色地完成新的任务。二是全体干部要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强班子建设、干部队伍建设,全体干部既要有政治素养,更要有办学治校的能力,要全面提高自己的整体素质,做到“德位相配、岗能相适”。三是在新的时代,全体干部要有新担当,新作为,要静下心来真学、真懂、真用习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想研究学校发展的新情况,克服学校发展的新困难,解决学校发展的新问题,完成好时代赋予的新使命,更好的履行好自己的岗位职责。

  

  

  

文章导读: