学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

党委中心组召开学习扩大会:激励干部担当作为,危情杜鹃2

发布时间:2018-06-30 来源:云和电大在线 浏览次数:
 

  6月26日下午,校党委理论学习中心组召开集中学习扩大会,专题学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。校党委书记王振龙主持会议,中心组全体成员及党政主要职能部门负责人参加了学习。

  王振龙领学了《意见》的主要精神,并提出了贯彻落实的要求。他重点从《意见》的重要意义、主要特点、加强干部思想教育、树立正确用人导向、完善干部考核评价机制、建设高素质专业化干部队伍、建立健全容错纠错机制、关心关爱干部、凝聚形成创新创业的强大合力等方面做了学习辅导。他强调,贯彻落实《意见》精神,要结合学校实际,重点在充分、有效地调动教职工干事创业的积极性,准确把握好、运用好容错纠错机制上下功夫,激励广大干部担当作为。

文章导读: