学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

我校在国家开放大学首届英语口语大赛中喜获佳绩,帮助妻子去偷情

发布时间:2018-06-30 来源:云和电大在线 浏览次数:

622,“国家开放大学首届英语口语大赛”总决赛在国家开放大学会议中心举行,此次大赛,共有来自各省级开放大学和广播电视大学的121名选手参与,40名选手从中脱颖而出进入了总决赛。面对激烈的竞争,我校选拔推荐的杨晓博同学披荆斩棘,不负众望,荣获大赛非专业组二等奖,其指导教师宋研获优秀指导教师奖;进入复赛的刘昀瑶等4位同学获优秀奖;我校获国家开放大学首届学生英语口语大赛优秀组织奖。

“国家开放大学首届英语口语大赛” 于201712月启动,河南广播电视大学人文与公共管理学院(思政部)高度重视此项工作,积极通知各分校、教学点进行赛前动员,并制定了本次学生英语口语大赛初赛的具体方案。20184月初,各分校确定本次英语口语大赛参赛人员并将学生作品送交省电大。参赛选手提交比赛作品之后,人文与公共管理学院(思政部)组织有关教师对每个作品进行了认真的审核,最终选出17名选手参加415日的“河南广播电视大学开放教育学生英语口语大赛”现场赛,进过现场专家评审,杨晓博等6名选手被推选参加国家开放大学英语口语大赛复赛。

人文学院供稿

 

 

文章导读: