学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

校党委中心组“以案促改”开展专题学习与警示教育,沉没的挖掘场

发布时间:2018-08-08 来源:云和电大在线 浏览次数:
 

  7月5日,校党委理论学习中心组召开冯新柱案“以案促改”专题集中学习扩大会。党委书记王振龙传达了省委高教工委对冯新柱案“以案促改”工作的部署和要求,纪委书记杨宏民传达了全省高校纪委书记专题学习会议精神,并开展集中警示教育。会议聚焦冯新柱案暴露出来的问题,以典型案例为镜鉴,汲取教训,筑牢防线,全面提高干部队伍的政治素质和精神境界,促进学校健康快速发展。党委中心组全体成员和各党总支(直属党支部)负责同志参加了集中学习。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,推动“以案促改”任务落实。一要以党总支(直属党支部)为单位,按照学、查、改三个环节,在全体处级以上干部中开展“以案促改”工作;二要高标准、严要求,做到所有干部忠诚、干净、担当,在积极向上的基础上“不掉队”;三要对照各项纪律要求,把分管工作摆进去、把部门摆进去、把角色摆进去,认真查找存在的问题;四要特别在树立群众观、服务意识上下功夫,真正把教师和学生放在心上;五要坚决克服形式主义,坚决消除不作为现象;六要强化纪律的刚性约束,始终把纪律挺在前面。

文章导读: