学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

学校与江苏开放大学举行苏陕东西协作教育对口支援工作座谈会,武林外传正龙画虎

发布时间:2018-08-08 来源:云和电大在线 浏览次数:
 

  为了进一步推进我校与江苏开放大学“苏陕东西协作教育对口支援”工作,7月8日下午,江苏开放大学副校长吴进、社会教育处处长钱旭初一行莅临我校开展对接工作。副校长邓颂东主持座谈会,社区教育管理中心办公室、电大教务处、教学支持服务中心、资源建设中心等部门负责人参加了座谈会。

       邓颂东介绍了我校的基本情况,对江苏开放大学在苏陕东西协作教育对口支援方面给予我校的支持表示感谢。他希望江苏开放大学能够在学校转型发展的关键阶段给予我校更大的支援力度,同时也要求学校相关部门要加强和江苏开放大学的对接,把各项工作落实到位,推动我校各项事业快速发展。

  吴进在座谈中指出,江苏开放大学将不断加强对陕西电大的扶持,对陕西电大提出的支援项目进行认真研究,拿出切实可行的支援方案,助力陕西电大建设开放大学,顺利实现转型。座谈中他还就江苏开放大学体系建设和办学定位、争取政府政策支持、与地方政府共建特色二级学院、高职与开放大学关系等方面详细介绍了江苏开放大学的经验和做法。

  座谈会上,有关部门负责人就各自承担的项目与江苏开放大学进行了详细研讨。

文章导读: