学校新闻

当前位置:网站首页 > 学校新闻 >

学校组织处级干部赴上海、浙江学习培训,idealnotes

发布时间:2018-11-16 来源:云和电大在线 浏览次数:

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承弘扬“开天辟地、敢为人先、坚定理想、百折不挠、立党为公、忠诚为民”红船精神,学习借鉴先进办学经验,加强党员干部党性教育,1010日—14日,学校组织第二批处级干部赴上海开放大学、一大会址等地开展了为期5天的培训学习。此次培训由校党委副书记罗新远、副校长吴宏梅带队,近30名干部参加。

 

 

  在上海开放大学交流学习期间,参训干部参观了校史馆、信息化实验室等场所,与上海市终身教育学分银行管理中心、上海开大培训管理部等相关部门就构建终身教育体系、建设学习型社会、学分银行建设等方面进行广泛深入的交流,充分了解了上海开大辉煌的办学历程和先进的办学理念。在重走“一大”路、参观“一大”会址、南湖革命纪念馆、瞻仰“红船”期间,参训干部缅怀先烈,净化灵魂,感受共产党人价值追求,充分汲取“红船精神”。      

              

      结业典礼上,罗新远在总结讲话中强调,这是一次锻炼干部党性、交流政治思想和提升业务能力的培训,对激励大家矢志不渝推进高水平院校建设,具有十分重要的指导意义。吴宏梅要求参训干部认真学习上海开大先进的办学理念、管理方式和校园软硬件建设经验,传承和弘扬“红船精神”。

  参训干部表示,本次培训收获大、触动深,受益匪浅。在以后的工作中,大家将不忘初心、牢记使命,履职尽责、创新工作,引领追赶超越,推动学校发展前进。



文章导读: