远程教育

当前位置:网站首页 > 远程教育 >

临海学院团委学生会举行换届选举四川电大远程教学平台

发布时间:2015-12-24 来源:云和电大在线 浏览次数:

20151224111542284.jpg

12月23日下午,临海学院开放大学第十六届学生会第二十届团委选举在本校报告厅举行换届选举。参加此次选举大赛的有:严国宽副院长、学生处老师、各位候选人及学生代表。大会由严国宽副院长做了指导性发言,指出学生会团委要起到沟通学校与学生的桥梁作用。本次会议审议了上一届学生会主席、团委书记作的工作报告,选举产生了第十六届学生会干部和第二十届团委干部。

大会选举本着公开、公平、公正的原则,学生会干部候选人33人,团委候选人12人进行竞选演讲,学生代表采取无记名投票差额选举产生,选举出了学生会干部十名,团委干部三名。至此,换届选举圆满成功。相信新一届学生会、团委一定会为本校开创出辉煌的未来。

文章导读: