远程教育

当前位置:网站首页 > 远程教育 >

最美的工作从美丽的办公室开始——温岭学院举办“美丽办公室”评比活动河南广播电视大学

发布时间:2015-12-24 来源:云和电大在线 浏览次数:

12月24日上午,温岭学院工会组织、院办牵头进行“美丽办公室”评比活动。

据悉,本次活动由学院工会在学期初开始布置,各办公室落实到人,由相关教职工本着“愉悦工作、健康生活”的理念在不违反办公用房标准的前提下精心打理,或重新谋划空间结构,或以花草盆景装饰,或以书画点缀陶冶情操,乐乎其中。

活动评出奖次若干,全体教职工都享受这一过程,结果显然不是最主要的。温岭学院注重科学、规范、高效的管理,同时也注重艺术化人文化的管理,强调在和谐、愉悦中使全体教职工体会幸福与温暖,从而更好的为电大事业作出“有为”贡献。“美丽办公室”评比活动是继教职工体检等丰富活动中的一朵浪花。陈旭军院长表示,学院将一如既往为广大教职工谋取最大化利益,打造温馨、幸福的工作氛围和生活环境,工作亦应该是美丽的。