远程教育

当前位置:网站首页 > 远程教育 >

行政第二党支部组织召开“三严三实”民主生活会->www.jnw315.com

发布时间:2016-04-25 来源:云和电大在线 浏览次数:

4月22日下午,台州电大行政第二党支部在行政楼3楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会,会议由支部书记祝永健主持。

党支部书记祝永健首先发言,指出本次大会要紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律已,谋事要实、创业要实、做人要实”的主题开展会议。

每位中层干部撰写了自身对照检查材料,并在会上发言。全体党员广泛征求意见建议,认真查找自身“三严三实”存在的问题,深入开展问题查摆、交心谈心、批评与自我批评、整改落实等几个方面进行。整个过程氛围良好,推进了工作、增进了友谊、促进了团结,收到了预期效果。

全体党员通过本次会议加强学习,深化“三严三实”教育活动成果,牢固树立了“三严三实”的检验标尺,准确把握践行了“三严三实”的基本要求和内涵,认清了不严不实的严重危害,强化了从严从实的行为规范,为开展“三严三实”系列活动打好了坚实的思想基础。