远程教育

当前位置:网站首页 > 远程教育 >

温岭电大积极开展“多城同创”工作->天才医生1522

发布时间:2016-04-26 来源:云和电大在线 浏览次数:

为创建“全国文明城市”、“国家卫生城市”,温岭电大积极响应政府号召,多措并举,开展多项活动迎接“国家卫生城市”初检工作。

一是召开“多城同创,美丽温岭”动员大会。会上,院长陈旭军传达了市同创办动员会相关精神,使教职工充分认识到“多城同创”是人民群众对美好生活的强烈呼唤,是提升城市形象的迫切需要,是做好城市创建工作的重要手段和载体。虽然学院即将搬迁,但也要认清形势,增强创建工作责任感和紧迫感,认真落实“多城同创”工作任务。

二是开展“改变陋习,健康生活”教育宣传活动。电大相关处室通过学校公共场所张贴宣传标语、设立宣传专栏、悬挂宣传横幅、教工QQ群等形式,宣传健康知识,进行健康教育。引导教职工和前来参加学习培训的学员懂得爱护环境、保护环境与自身的健康息息相关,从而养成良好的卫生习惯。

三是开展环境卫生整治活动。以清理白色污染、整治生活垃圾、绿化美化环境为重点,组织教职工在校园、办公室内外开展卫生大扫除。

四是开展卫生整治志愿者服务活动。在学校领导的带领下,十余名教职工自带扫把、抹布等工具到月河社区协助开展卫生整治活动。

五是开展爱国卫生知识和健康教育知识答卷。4月24日下午全体教职工开展爱国卫生知识和健康教育知识答卷。通过开展知识答卷,使教职工进一步认识到爱国卫生工作的重要性。只有形成全民动员、人人参与,才能赢取“国家卫生城市”的荣誉。

通过一系列的活动,温岭电大营造出了健康、和谐、舒适、优美的工作环境。在大家的共同努力下,整个校园焕然一新。


文章导读: