远程教育

当前位置:网站首页 > 远程教育 >

一次暖心的疗休养活动安排->艾尼希亚战记

发布时间:2016-04-27 来源:云和电大在线 浏览次数:

4月18--22日,学校工会组织第一批参加疗休养的老师到衢州--开化一线进行疗休养。四月的江南,天气时而晴朗,时而下雨,但大家还是充分享受到了疗休养带来的亲近大自然的愉悦。21日,行程安排到了开化县城。学校里的朱佑法老师就来自开化县,老家在距县城四十多里的小山村,因子女都在外地工作,家中只有老父母两人,家庭经济状况比较困难。为了表示对困难家庭教职工家属的慰问,借着这次疗休养的机会,郑康年院长带着随行的教师专程来到距县城四十多里的小山村看望朱佑法父母,并代表学校送上慰问金,对两位老人表示亲切的慰问。农家小院里,学校领导和随行的老师与这两位老人一起聊起了家常,两位老人对学校的关怀和大家的专程来看望的情意深表感谢,大家也都为这次疗休养活动中有这样一幕暖心的场面感到由衷的开心。


文章导读: