远程教育

当前位置:网站首页 > 远程教育 >

玉环学院举行第二届校园歌手大赛初赛->月上重火19楼

发布时间:2016-04-27 来源:云和电大在线 浏览次数:

为了营造一种积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现同学们的青春风采,丰富同学们的课余生活,提高学院的文艺水平,4月24日,玉环学院举办了以“音为电大 为梦想歌唱”为主题的第二届校园歌手大赛初赛。

初赛海选在学院综合楼209会议室进行。有40余名学员登上舞台一展歌喉,展现激昂青春。参赛选手根据抽签顺序,依次演绎自选歌曲,每人限时2分30秒以内,评委根据选手的各方面表现进行打分。比赛现场气氛热烈,高潮迭起。虽然参赛选手们大多是第一次登上校园歌手大赛的舞台,但是丝毫没有怯场。《海阔天空》、《pretty boy》、《遗失的美好》等一首首演唱歌曲令大家拍手叫好,选手们各具特色的嗓音令人沉醉其中。有的学员尽管没有伴奏,但仍激情不减,尽显才华。最终,根据得分,由高到低,一次筛选,评选20位选手进入决赛。

比赛的竞争是激烈的,但比赛的过程却是快乐的,每个选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。动听的旋律还在我们耳边萦绕,怀揣对音乐的热爱,我们期待校园歌手大赛决赛更精彩的表演。

文章导读: